Zag

Карта сайта Контакты Главная

Авторизация

Счетчики

Яндекс.Метрика

АвторАвтор: yakolumb99 | ДатаДата: 21-04-2012, 19:45

Совершенно секретно. XXI век: Гей-парады (2011) DVB

Информация о фильме:
Название: Совершенно секретно. XXI век: Гей-парады
Оригинальное название: Совершенно секретно. XXI век: Гей-парады
Год выхода: 2012
Жанр: Документальный
Режиссер: Ольга Грачева

О фильме:
Гей-парады во многих странах - это не только массовые выступления в поддержку секс-меньшинств, но и яркий, веселый праздник. В России подобные акции проводятся с мая 2006 года, однако, ни разу не обошлось без ожесточенных протестов и побоев со стороны противников. А действительно ли есть необходимость проводить в России гей-парады и другие акции в защиту прав секс-меньшинств и почему россияне относятся к акциям секс-меньшинств как к пропагандистскому мероприятию? На эти и другие вопросы Леонида Велехова в студии программы «Совершенно Секретно - 21 век» отвечают лидер движения Московского гей-прайда Николай Алексеев и специальный корреспондент «Новой газеты» - Елена Костюченко.
Администрация российского сегмента «Живого журнала» номинировала пост специального корреспондента «Новой газеты» Елены Костюченко «Почему я иду на гей-парад» на звание «Пост-года-2011». Текст, собравший десять тысяч комментариев (максимально возможное в ЖЖ количество), посмотрело более пятисот тысяч человек. Пост продержался в списке топ-записей платформы более трех дней.
Напомним, на следующий день после публикации ЖЖ-поста на гей-параде на Елену Костюченко было совершено нападение — ее со спины ударил по голове мужчина, считающий геев больными людьми. Журналистка была госпитализирована. Уголовное дело в отношении напавшего было дважды закрыто и вновь открыто.

Снято: Россия
Продолжительность: 00:36:03
Озвучивание: Русский

Файл:
Качество: DVB
Формат: TS
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP2
Видео: MPEG Video 2, 544x576 (4:3), 25 fps, ~1745 kbps avg
Аудио: 48 kHz, MPEG Audio 2, 2 ch, ~160.00 kbps avg
Размер файла: 517 MB

Совершенно секретно. XXI век: Гей-парады (2011) DVB Совершенно секретно. XXI век: Гей-парады (2011) DVB Совершенно секретно. XXI век: Гей-парады (2011) DVB